# Vorbereitung

Voraussetzung für Connect ist eine Internetverbindung und ein Netzwerkanschluss am Router oder Switch. Die IP-Adresse wird über DHCP bezogen.

# WAS-Anbindung

In Oberösterreich ist für die WAS-Anbindung zusätzlich die Verbindung vom WAS an das lokale Netzwerk notwendig. Wir empfehlen als Sicherheitsmaßnahme für Connect und WAS ein eigenes VLAN mit dem Netz 192.168.130.0/24 zu erstellen und entsprechend mittels Regeln abzusichern.

# Lieferumfang

• Connect
  • Netzteil
  • Bildschirmkabel

# Wartung / Updates

Connect ist vollständig wartungsfrei und wird automatisch mit Updates auf dem neuesten Stand gehalten.