# Anbindung für alle OÖ Feuerwehren verfügbar

Published 2021-10-13

Oberösterreichische Feuerwehren können ab jetzt die Anbindung an die Landeswarnzentrale Oberösterreich kostenlos im neuen Dashboard unter https://dashboard.smartpager.at aktivieren. DAmit werden neue Alarmierungen automatisch als Sammelruf an alle Mitglieder in der App ausgesendet.

Die Daten werden von der öffentlichen Schnittstelle der Landeswarnzentrale abgerufen und können zeitlich verzögert sein.

Sollte keine Anbindung für deine Feuerwehr verfügbar sein, setze dich bitte mit uns über support@smartpager.at in Verbindung.