# Anbindungen

# Warn- und Alarmsystem Oberösterreich

Automatische Einsatzerstellung direkt vom Warn- und Alarmsystem. Für die Anbindung ist SmartPager Connect erforderlich.

Kostenloses Testgerät anfordern

# Landeswarnzentrale Oberösterreich

Automatische Einsatzerstellung anhand der öffentlich publizierten Daten der Landeswarnzentrale Oberösterreich. Die Daten werden von der LWZ OÖ verzögert (i.d.R. ca. zwei Minuten) bereitgestellt.

Für die sofortige Zusatzalarmierung ist SmartPager Connect erforderlich.

Anbindung aktivieren

# Leitstelle Tirol

Automatische Einsatzerstellung und Synchronisation der Ressourcen.
Für die Aktivierung der Anbindung sind die Zugangsdaten der Feuerwehr zur Leitstelle Tirol erforderlich.

Zur Website der Leitstelle Tirol

Anbindung aktivieren

# Alarmfax-Tool

Automatische Einsatzerstellung in SmartPager.

Zur Website des Herstellers

Anbindung aktivieren

# BosMon

Automatische Einsatzerstellung in SmartPager.

Zur Website des Herstellers

Anbindung aktivieren

# Wasserkarte.info

Sofort die nächsten Wasserentnahmestellen in der Umgebung des Einsatzortes in der App und im Dashboard abrufen.
Der notwendige Zugriffsschlüssel kann im Wasserkarte.info Portal generiert werden.

Zur Website des Herstellers

Anbindung aktivieren

# MapTrip

Bei Einsatzerstellung kann die Navigation zum Einsatzort direkt auf den MapTrip-Geräten gestartet werden.
Für die Verbindung von SmartPager zu MapTrip ist ein API Key erforderlich, der im MapTrip Manager generiert werden kann.

Zur Website des Herstellers

Anbindung aktivieren

# SMS

Automatische Einsatzerstellung durch Senden einer SMS.

Anbindung aktivieren

# SmartPager Schnittstelle

Einsätze automatisiert aus dem eigenen System erstellen.

Wir entwickeln unsere Schnittstelle stetig weiter und freuen uns von deinen Anforderungen zu hören. Schreibe uns hierfür einfach an support@smartpager.at.

Einführung
../api/

# Keine Anbindung für dich dabei?

Schreibe uns an support@smartpager.at, damit wir mehr über deine Anforderungen erfahren und entsprechende Lösungen finden.