# Erste Schritte

# Was ist SmartPager?

SmartPager ist ein intelligentes Zusatzalarmierungssystem für Blaulichtorganisationen, Schulsanitätsdienste und Unternehmen.

# Loslegen

# 1. App herunterladen

iOS Android Huawei (ohne Google)

# 2. Account registrieren

Erstelle dir deinen persönlichen SmartPager Account in der App und aktiviere deinen Account mit dem 6-stelligen Zahlencode (beginnt mit "A-"), den du per E-Mail erhalten hast.

# 3. Organisation beitreten / registrieren

Wenn deine Organisation bereits registriert wurde, kann dich ein Benutzer-Manager hinzufügen, andernfalls kannst du deine Organisation neu registrieren.